Rabu, 23 Juni 2010

Kyuhyun :)


Huaaaaaaaaaaaaaa…

salah satu personil suju ini emang super GANTENG bgt!!!

Yup, siapa lg klo bukan cho kyuhyun. Cowok kelahiran 3 Februari 1988 ini, emang personil termuda di suju. N’ dy itu jga member yang paling telat gabung d suju. Selain suara merdu plus tampang yang super GANTENG, dy jga orngya kocak. Kyuhyun seneng bgt bwt2 lelucon yg bsa bikin ngakak seluruh personil super junior.

N’ yg gak kalah gokil dari kyuhyun, dy gk bsa nahan ketawa. Ini dy yg bikin gw makin nge-fans ma dy, liat ajj aksinya pas ngegantiin euhnyuk nari d salah satu perform mereka di evergreen concert.

Hahahahag, emang dasar kyuhyun!!!

Wahhhh, ne dy foto2nya yg bikin gw meleleh (lebay woii!)

Hiks, saranghae…




Huaaaa….

Pngen nangis jadinya.. ( hahahah, lebay lg woii!)

Cukup sekian ttg cho kyuhyun,

See u :)


4 komentar on "Kyuhyun :)"

Chiharu Momomiya on 13 Juli 2010 00.31 mengatakan...

Iyaa emang ganteng tuh si Kyuhyun!! *ikutan meleleh* btw.. aku mau join ah!!

shariy bastian on 19 Juli 2010 11.11 mengatakan...

artis korea ni?

uzumaki scania on 31 Juli 2010 01.54 mengatakan...

@chiharu : suka kyuhyun jg?
btw, makasii y uda follow :)

@shariy : iya..

♥.:。✿*゚ριмвσℓιи∂α.:。✿*゚♥ on 17 Agustus 2010 08.26 mengatakan...

\(^.^)/ Konnichi wa ♥ !!
Congratulations on your very Nice Blog!!
I have 10 years old and I have a Blog too.
Could you also visit my Blog and FOLLOW Please and I'd do the same to yours.
http://pimbolinda.blogspot.com
Thanks
::: (\(\
*: (=’ :’) :*
•.. (,(”)(”)¤°
☆¸.•*¨*`•.ђคשε ค ηï¢ε đคу ¸.•*¨*`•.¸☆♥ ♥ Pimbolinda♥ ♥

Posting Komentar

 

HAHA_CUIH Copyright 2008 All Rights Reserved Baby Blog Designed by Ipiet | All Image Presented by Tadpole's Notez